Para añadir idiomas en las categorías de productos o editar las que ya estén creadas, se tiene que entrar en el apartado de "Categorías/Productos" del menú. Allí podréis ver todas las categorías que existen y la posibilidad de crear una si es necesario.

En el ejemplo, vamos a editar una categoría ya creada, ya que crear una se hace siguiendo los mismos pasos que editarla.

Damos click en el símbolo de edición de la categoría que queramos editar:

Dentro de la categoría, vamos a ver los distintos apartados que tienen; nombre, descripción, etc... Dentro de los cuales veremos la opción de añadir el texto para varios idiomas.

Según la configuración de la web, aparecerán unos idiomas u otros para poner el texto.

Tras haber terminado añadiendo títulos y descripciones de los idiomas que necesitemos, vamos a darle al botón de GUARDAR y ya tendremos la categoría con el texto adecuado por cada idioma: