Aprende a añadir ficheros en tu página web, ya sean imágenes, PDF, archivos de texto o cualquier otro fichero. Usando nuestro administrador lo puedes hacer de forma rápida y sin problema alguno.

1- Entra en el apartado desde el administrador

Busca el apartado "Gestor de Archivos" en el menú del administrador y dale clic. Vas a entrar al gestor de archivos de tu web donde podrás añadir todo tipo de ficheros en el servidor.

2- Sube tus ficheros y crea carpetas para organizarlos

Desde aquí puedes crear una carpeta, crear un fichero o subir un archivo que ya tengas en tu ordenador. Puedes crear una carpeta con el botón de la izquierda, ponerle un nombre y acceder a ella dando doble clic encima de la misma.

Para subir ficheros simplemente tienes que darle clic al botón de la derecha con el símbolo de un disquete o arrastrarlos directamente dentro de la carpeta desde el escritorio.