Para añadir productos en la Página Principal o en Portada, simplemente se tiene que buscar el ID del producto que se quiere añadir y desde el menú entrar en el apartado de "Modificacion productos" y añadirlos en Portada.

Pasos a seguir:

1- Buscar la ID de los productos

Entra en el apartado "categorias/productos" del administrador, desde allí podrás ver todos tus productos y el ID de cada uno de ellos.

Entra en la categoría que tengas el producto o simplemente búscalo desde la barra de búsqueda de arriba a la derecha.

Cuando tengas el producto en pantalla, podrás ver el ID único de tu producto.

Los ID son códigos de productos. Son únicos para cada producto y no cambian, por lo que si copias el ID de un producto de tu tienda, siempre va a ser el mismo y no tienes que preocuparte por ello.

2- Añadir el ID de tus productos en la Portada

Entra en el apartado "Modificacion productos" dentro de catálogo para añadir los productos en la página principal.

-Ahora elige "portada" y estarás dentro

Ahora ya puedes añadir el ID de los productos que desees añadir en la página principal, simplemente añade el ID y pulsa "Añadir Producto" para que el producto se añada en la Página Principal.

Si quieres, también puedes borrar productos que ya tengas añadidos desde el mismo apartado. También añadir que, si un producto no está activo en la web, tampoco va a aparecer en la Página Principal.