Para añadir nuevos sliders de portada o cambiar los actuales, se tiene que entrar en la categoría del menú Sliders portada dentro de Utilidades.

Desde aquí vas a poder ver todos tus slides con sus nombres y los respectivos enlaces que los usuarios van a visitar al dar click a la imagen. Con el botón azul vas a poder añadir sliders y con el botón de la parte derecha vas a poder editar cada slide.

Hay que tener en cuenta que el Link va a ser visible en cuanto el usuario de click y que el texto de cada slide solamente vas a poderlo ver tu internamente, para de esta forma saber cuales son los slides que tienes activos.

Para crear un nuevo slider...

Lo primero que vas a necesitar es una imagen la cual elegirás de tu ordenador:

Después de añadir la imagen vas a tener que rellenar todos los datos necesarios. En el lugar del orden se tiene que poner un número el cual va a servir para ordenar la aparición de los sliders, se permiten tanto numeros positivos como negativos.

Después de llenar todos los campos, se da click al botón verde y el slider se guarda y ya va a aparecer en tu web!