Los correos que se reciben como Spam se pueden tratar de maneras diferentes.

1. Recibirlos en la bandeja de entrada y serán marcados con una etiqueta que pone {SPAM}.

2. Crear una regla automática que los envía a la carpeta SPAM, y una vez allí los podemos gestionar de forma diferente que en la bandeja de entrada.

3. Crear una regla para elimiarlos directamente.

Para configurar el Spam, procederemos de la siguiente forma.

1. Entraremos en el panel piensavirtual.atmailcloud.com.

2. Accederemos a la pestaña Configuración y luego a la opción de Anti-Spam Configuración.

3. En la primera parte podemos configurar el nivel de agresividad del filtro Spam.

Después podemos configurar el comportamiento del filtro. 1,2 o 3 como hemos explicado al principio.

4. Luego podemos crear listas blancas o negras de correo.