Un cupón con restricciones solo puede ser aplicado si todos los productos de la cesta cumplen con los requisitos de las restricciones.

Para la creación de las restricciones nos dirigimos a Vale de regalo/Vales > Vale administrativo.

Nos posicionamos sobre el cupón al que queremos aplicar las restricciones y en la parte derecha nos aparecerá la información de este y una serie de botones, hacemos clic en Restringir.

Una vez dentro podremos crear tres tipos de restricciones: de fabricantes, de categorías y de productos. Las elecciones que podremos seleccionar son:

Deny: Denegar.

Allow: Permitir.

Lo que significa que podremos indicar si queremos que la acción a esa restricción sea permitir la aplicación del cupón o denegarlo.

Una vez creamos la restricción le damos al botón ADD.

EJEMPLOS:

Podríamos crear una restricción en la cual NO permitamos la aplicación de este cupón NI a la marca "SIN MARCA", NI a la categoría "CATEGORÍA TEST" pero SI al producto en concreto Hola mundo pruvea (el cual pertenece a la categoría y marca anteriormente restringidos).

Podríamos crear una restricción en la cual PERMITAMOS(Allow) la aplicación de este cupón a una marca y una categoría o subcategoría en concreto pero NO a cierto/s producto/s.

Podríamos simplemente indicar que DENEGAMOS (Deny) la aplicación de este cupón a cualquier producto dentro de la categoría "CATEGORÍA TEST".